Версия для слабовидящих

Соглашение на обработку персональных данных

  1. Предоставление информации Пользователем:
    1. При обращении на сайт Муниципального бюджетного учреждения «Центральная районная библиотека» муниципального района Учалинский район Республики Башкортостан (далее МБУ ЦРБ МР Учалинский район РБ) Пользователь предоставляет следующую информацию: Фамилия, Имя, номер мобильного телефона, при необходимости – адрес электронной почты.
    2. Предоставляя свои персональные данные Пользователь соглашается на их обработку МБУ ЦРБ МР Учалинский район РБ, в целях получения справочной информации МБУ ЦРБ МР Учалинский район РБ. При обработке персональных данных Пользователя МБУ ЦРБ МР Учалинский район РБ руководствуется Федеральным законом “О персональных данных” и локальными нормативными документами.
    3. Информация предоставленная Пользователем и получаемая МБУ ЦРБ МР Учалинский район РБ, используется в целях:
      • обработки запросов Пользователя для предоставления справочной информации;
      • для осуществления деятельности по продвижению документов и услуг;
      • оценки и анализа работы Сайта.
  2. Предоставление и передача информации, полученной МБУ ЦРБ МР Учалинский район РБ:
    1. МБУ ЦРБ МР Учалинский район РБ обязуется не передавать полученную от Пользователя информацию третьим лицам. Не считается нарушением настоящего пункта передача МБУ ЦРБ МР Учалинский район РБ третьим лицам данных о Пользователе в обезличенной форме в целях оценки и анализа работы Сайта.
    2. МБУ ЦРБ МР Учалинский район РБ при обработке персональных данных принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.
    3. Более полная информация о политике МБУ ЦРБ МР Учалинский район РБ в отношении обработки персональных данных приведена в Политике МБУ ЦРБ МР Учалинский район РБ в отношении обработки персональных данных размещенной на сайте МБУ ЦРБ МР Учалинский район РБ.
Нашим читателям

Оцените качество предоставляемых услуг

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка …